Рекомендуемые фотостудии

Статьи

Какой же яркий июль получился! Не смотря на дождливую погоду за окном, фотографы Украины создали множество ярких и незабываемых серий снимков в фотостудиях Украины.

Под Киевом есть интересная локация - поле лаванды с красивым названием на украинском языке Лавандовий гай. Уникальность локации в том, что лаванда цветет всего 2-3 недели в году. Его хозяйка, Юлия Блях, женщина с красивой искренней улыбкой и с огоньком в глазах. Юля делает из нее мыло, масло и продает букеты. А еще сдает свое ароматное поле в аренду для проведения фотосессии.

Выстроить правильный,  главное красивый свет иногда труднее, чем расположить объекты в кадре. Однако, фотографы Украины мастерски справляются с этой задачей...

13 июня впервые в Украине состоялась встреча для профессионалов из сферы фото и видео в новом формате - Photomob light. Первая встреча Photomob light прошла на тему "Фейлы в фотографии. Реальные истории".

Именно, съемкам с животными мы посвятили нашу ежемесячную рубрику в этот раз. Ведь такие фотографии не только умиляют, а еще и заставляют улыбаться еще несколько часов. Заряжаемся позитивом вместе!

Ура! Ура! Теперь Photomob будет проходить каждый месяц!!! Первое мероприятие на тему "Фейлы в фотографии. Реальные истории" состоится 13 июня в Киеве - продажа билетов уже открыта!

Уже третий год подряд фотостудии Киева украшают свои дворы интресными декорациями для ваших съемок. Арендовать такую локацию вы можете для фотосессия, праздников или вечеринок. Мы подготовили для вас обзор фотостудий, которые открыли летние площадки для фотосессии.

Социальные сети и запросы в Google за последние сутки разрывает одно единственное событие: Лига чемпионов УЕФА 2018. Фотографы репортажники трудились всю ночь и подарили нам столько интресных, красивых и смешных кадров - посмотрим?

4 марта 2018 года в Киеве прошла супер тусовка для фотографов и видеоопертаров - Photomob 2018. Мы уже четвертый год подряд выстуваем организотарами этого чудесного мероприятия.

Детки - это же наши цветы жизни! Так, когда же создавать подборку этих солнечных малышей, как не в цветущем апреле. Смотрим вместе...

Страница 1 из 10