Рекомендуемые фотостудии

Творческая студия в центре Киева - теперь это доступно

фотостудия Syndicate

Еще совсем недавно услуги профессионального фотографа были не так востребованы и использовались чаще всего в особых случаях, таких как свадьба или съемка для документов. Стильные фотографии в красивых интерьерах или специальных студиях были доступны исключительно для тех, кто имеет непосредственное отношение к fashion-индустрии. Однако сегодня все больше людей желает иметь в домашних коллекциях красивые портреты или ультрамодные портфолио от профессиональных фотографов, тем более, что это стало доступно каждому. Вместе с тем, большое количество начинающих или уже работающих моделей, а также практикующих фотографов, сталкивается с актуальной проблемой съемки качественных модел-луков. Главный вопрос, который волнует всех, кто хочет получить отличные снимки – это правильный выбор фотографа. Тогда как для профессионалов определяющим фактором является качественная профессиональная аппаратура, оптимальное место для проведения съемки и доступная стоимость. Конечно, выбрав ультрасовременную просторную студию, каждый фотограф гарантировано получает большое пространство для воплощения собственных идей с доступом к профессиональной технике. Однако арендная плата в таких студиях достаточно высокая, кроме того,  подобные студии часто практикуют дифференцированный подход к ее расчету. К тому же, за использование каждой единицы необходимого оборудования или реквизита придется заплатить внушительную сумму. При этом для реализации творческих задач зачастую не требуется больших масштабов. Именно по этой причине для мастеров, делающих ставку на профессионализм, творческую атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту, наилучшим вариантом станет уютная фотостудия в самом центре города.


Почему фотомастера выбирают студию «Syndicate»?


Во-первых, это выгодное месторасположение. Фотостудия находится в самом центре Киева, на Печерске, совсем недалеко от Печерского Ботанического сада. Кроме того, в студии удобный график работы, а для съемки на выходных работает предварительная запись.

фотостудия Syndicate

Во-вторых, это широкий перечень доступной профессиональной фототехники. К вашим услугам предоставляется современное оборудование от мировых производителей самого высокого класса. Студия располагает большим количеством профессиональных световых приборов для фото и видео съемки, а также, при необходимости, готова обеспечить вас дополнительным оборудованием или оптикой L-серии для фотоаппаратов Canon.


В-третьих, именно в этой студии вас ждет индивидуальный подход и неповторимая творческая атмосфера. За счет наличия в студийном помещении черной и серой стены, а также дополнительных 3-х бумажных фонов, вы можете воплотить самые смелые идеи и провести съемку любой сложности. Ребята на студии не только окажут вам радушный прием, но и профессионально настроят всю аппаратуру, подскажут классические и "fashion" световые схемы. В качестве бонуса для самых творческих мастеров - бесплатный stop mootion video-backstage вашей съемки.

фотостудия Syndicate

Помимо перечисленных преимуществ, важно отметить, что для удобства клиентов студия «Syndicate» предлагает удобный расчет стоимости 1 часа аренды с использованием всего имеющегося оборудования по единой цене -
100 грн. за час.

Кроме того, на базе студии работает фотошкола, специалисты которой с удовольствием помогут повысить уровень вашего мастерства с последующей возможностью проведения собственных тренингов и семинаров.

 

Студия находится рядом со станцией метро «Дружбы Народов» как раз на пути следования из ботанического сада к Лыбеди!
Адрес: ул. Струтинского 6
www.foto-studio.kiev.ua
страничка фотостудии в каталоге, отзывы фотографов http://arenda-studii.com.ua/view-user-profile.html?user=135

статья размещена на правах рекламы

Комментарии

Добавить комментарий

Security code
Refresh