Рекомендуемые фотостудии

Статьи

opros2016Вот и наступил декабрь, последний месяц 2017 года. Нам кажется, что уже все с нетерпением ждут итогов голосований по выбору лучших фотостудий в этом году...

 

 

 

С первым зимним днем, наши дорогие. Пока зимние праздники  и фотографии окончательно не закружили нас, предлагаем взглянуть на теплые осенние фото в уютных свитерках и рубашечках..

Новогодние интерьеры 2018 в фотостудиях Украины

Самая актуальна информация по новогодним интерьерам во ВСЕХ фотостудиях Украины: расписание появлений локаций, фото новогодних интерьеров, отзывы от фотографов.

Нет никого красивее беременной женщины! В глазах - счастье, на щеках - румянец, в сердце - чистая любовь, а внутри маленькая жизнь. Подборку октября мы решили посвятить съемке беременности. Ведь это чудо обязательно нужно завпечатлить на долгие годы.

Открытие фотостудии Prospace

Фотостудия Prospace в тесном сотрудничестве с командой агентства The ONE устроила фотовечеринку в честь официального открытия новых фотолокаций Киева. Среди гостей были замечены Светлана Вольнова, Андрей Джеджула, Елена Винярская... 

Осенние локации в фотостудиях

Осень - то время года, когда люди должны согревать друг друга, своими словами, чувствами и, конечно, красивыми фотографиями. Некоторые фотостудии Украины даже подготовили атмосферные декорации с цветами, бочоночками и тыквами. Успейте забронировать, пока все не переоделось в зимние краски.

Если обычную фотосессию можно перенести, то свадебную никак. Мы сделали для вас подборку залов в фотостудиях, где можно укрыться от непогоды и провести фотосессию в день свадьбы. Зачем страдать и мерзнуть, если можно получить удовольствие и красивый результат.  

Сентябрь - это своеобразный Новый год в нашей жизни. Отдохнувшие ярким и жарким летом, мы готовы двигаться вперед с новыми силами, идеями и возможностями. Возможно, поэтому в прошедшем месяце мы заметили огромное количество комерческих и фешн-съемок. Так взглянем же на пару фото из украинских фотостудий.

Сколько стоит открыть фотостудию в Киеве в цифрахВ преддверии новогодних праздников фотостудии работают с утра до ночи и все думают - классный бизнес, нужно и себе открыть! Но сколько стоит открыть такую фотостудию? Давайте попробуем подсчитать.

Говорят, лето 2017 года стало рекордным по количеству свадеб. И конечно же, это отобразилось на съемках в фотостудиях Украины. Именно уютный интерьер студии часто становится местом съемки самого идеального утра невесты. Почему мы так решили? Вы только посмотрите на эти теплые, нежные и воздушные фото, на которых невесты аж светятся.

Страница 4 из 11