Рекомендуемые фотостудии

Статьи

Многие фотостудии уже оделись в свои праздничные наряды, а главное, что многие уже успели провести там много съемок. Давайте смотреть и греться вместе. Теплые свитера и пледы, огоньки и запах ели, обнимашки и поцелуи - все здесь. Не забудьте, и про домашних животных, наших теплых клубочков любви.


Новогодние интерьеры 2018 в фотостудиях УкраиныСамая актуальна информация по новогодним интерьерам 2019 во ВСЕХ фотостудиях Украины:  актуальные цены и фото новогодних интерьеров.

Где фотографу искать скидки на Черную пятницу?23 ноября во всем мире наступает Черная пятница! Это время тотальных распродаж, где каждый может найти что-то для себя по очень приятной цене. И фотографы не исключения. Где фотографу искать скидки на Черную пятницу?

Столько интересных тем в мире фотографии и видеосъемки, которые хочется раскрыть в рамках Photomob, что компания мы уже второй раз организовываем встречу в новом формате Photomob light.

Мужская фотография - это отдельный вид искусства. Октябрьская подборка фото из фотостудий Украины посвящена нашим мужчинам, ведь что бы мы делали без них. 

Внимание! Внимание! Мы объявляем регистрацию на вторую встречу Photomob в новом формате открытой!После теплых летних каникул и сентябрьского бабьего лета мы рады сообщить, что приготовили для вас интереснейшее событие!

Как давно мы не делали подборку фотостудий, в которых снимают самые чудесный период жизни, красивые девушки.  

В этом месяце жарко было не только в знойном Киеве и на песочных пляжах, а и в фотостудиях Украины, и на их страничках в Инстаграм. 

Какой же яркий июль получился! Не смотря на дождливую погоду за окном, фотографы Украины создали множество ярких и незабываемых серий снимков в фотостудиях Украины.

Под Киевом есть интересная локация - поле лаванды с красивым названием на украинском языке Лавандовий гай. Уникальность локации в том, что лаванда цветет всего 2-3 недели в году. Его хозяйка, Юлия Блях, женщина с красивой искренней улыбкой и с огоньком в глазах. Юля делает из нее мыло, масло и продает букеты. А еще сдает свое ароматное поле в аренду для проведения фотосессии.

Страница 2 из 12