Рекомендуемые фотостудии

Новости

Доступен для аренды вне студии комплект студийного света Hyundae! В комплект входят два источника света по 450Дж, два больших софтбокса, две студийные стойки, радиосинхронизаторы и сумка для транспортировки. Стоимость аренды комплекта - 350 грн/день.

Где: г. Харьков, фотостудия Seven. Большой светлый зал с естественным светом.
Когда: 5 февраля 2012 г.
Длительность: 8-9 часов ( с кофебрэйком)
Кол-во участников: 10-12 человек.

Основные аспекты: талантливые детские фотографы Даша Гребенчук (Киев)  ( www.dashagrebenchuk.com.ua )  и Маша Глебова ( Луганск) (masha-glebova.hambr.com) расскажут и покажут вам как стать успешным семейным фотографом, как правильно и красиво снимать натуральные, естественные моменты семейной жизни.
Стоимость: при оплате до 20го января – 800грн, после 20го января – 1000грн. Бронирование места только после предоплаты.

Мастер-класс Даши Гребенчук и Маши Глебовой: Современная детская и семейная фотография, Харьков

Весь январь 3 часа аренды студии - 200 гривен! - 67 грн/час!(акция действует и в будние и в выходные дни!)

Постоянный свет Dedolight для профессионалов.С 4 января 2012 года интернет-магазин Fotobalka.com, компания ComTel и фотостудия Позитив+ представляют совместный проект – Workshop: Постоянный свет Dedolight для профессионалов. На протяжении 2012 года, один раз в месяц, на базе фотостудии «Позитив+» будет проводиться регулярный Workshop, на котором Вы узнаете о возможностях, достоинствах и преимуществах постоянного света Dedolight.Ведущий Workshop: Юлий Назаров - фотограф, оператор. Обучался работе со светом в учебных центрах Dedo Weigert Film, Мюнхен (Германия) и Mole Richardson, Лос-Анджелес (США). Специализация - свет на съемочных площадках в кино и фото.Узнайте больше у нас на сайте, в разделе мастер-классов.

STUDIO1 представляет мастер-класс Катарины Соколовой, посвященный рекламной фешн- и бьюти-ретуши.

О преподавателе
Катарина Соколова (www.katarinasokolova.com) – художник, фотограф и постпродакшн дизайнер. Работала в рекламных агентствах Sablya и Adam Smith, занималась постпродакшном у одного из самых известных украинских фотографов Александра Мордерера. В настоящий момент сотрудничает с крупными западными клиентами, в числе которых корпорация Corel. Регулярно публикуется в европейских и американских изданиях, посвященных цифровому искусству и фотографии. В 2008 в Барселоне вышел первый сборник иллюстраций и фотографий Катарины, сейчас к печати готовится вторая книга. Автор персональных выставок в Украине, Канаде, Японии.

мастер-класс 25 февраля – Tips&tricks портретной ретуши от катарины Соколовой мастер-класс 25 февраля – Tips&tricks портретной ретуши от катарины Соколовой мастер-класс 25 февраля – Tips&tricks портретной ретуши от катарины Соколовой

Страница 206 из 214