Рекомендуемые фотостудии

На левом берегу Киева открыта новая фотостудия Helen Merveille

добавила фотостудия: Helen Merveille
10.01.2019 17:21

Салон праздников Helen Merveille рад презентовать Вам новую фотостудию на левом берегу города Киев. Каждый зал нашей студии обеспечен современными источниками импульсного света, профессиональной гримеркой и удивительными новыми новогодними локациями. Помимо этого мы рады предоставить Вам к выбору более 1500 образов (нарядов) из нашей костюмерной, которая находится на территории студии. На данный момент к аренде уже доступны 2 фотозала:

Зал "РАДОСТЬ":
1. Новогодняя локация в стиле шебби-шик Грациозная и вместе с тем такая романтичная и нежная фотозона, которая воссоздает неповторимую, уютную атмосферу с ощущением элегантности и легкости. Елка украшена игрушками ручной работы в нежных пастельных тонах
2. Новогодняя локация «Лесная сказка» - эта фотозона переносит в заснеженный лес с его сказочными обитателями Весь декор ручной работы. Это и пушистая совушка в ночном полете, и белоснежный олень между елями, которого так и хочется погладить, покормить, это мерцание огней за обледеневшими окнами, искрящийся снег, деревянные сани, всё создаёт полное ощущение того, что ты находишься в зимнем предновогоднем лесу. Идеальная локация для съемки зимней прогулки в свитерах и шапочках, на санях.
3.Новогодняя локация «Царская ёлка» - эта фотозона выполнена в золотисто красных тонах, по-царски роскошная, с королевским троном горой подарков, которая магически притягивает и мальчишек, и девчонок и взрослых. Все в ней перевоплощаются в королей и принцев, волшебных фей и принцесс, и других величественных царских особей.

Студия "ПРАЗДНИК":
1. Новогодняя локация «Классическая роскошь» Ну кто не мечтает встретить Новый Год в изумительном платье в старинном кресле с бокалом вина у камина из красного дерева, в котором тлеют поленья. В их свете мерцает золотом новогодняя елка, под которой нас ждут удивительные подарки. Эта фото зона передает всю волшебную атмосферу новогоднего, или рождественского вечера, уют, теплоту, которая греет наши души и так хочется запечатлеть такие моменты навсегда.
2. Новогодняя локация «Калина на снегу» Всех без исключения приводят в восторг алые гроздья калины в снежном обрамлении. Фотозона идеально передает это чудо природы. По стене, декорированной спилами дерева, переплетаются ветви заснеженной калины и завиваются в причудливые новогодние венки. Рождественская роскошная елка, в бело-красных тонах, создает атмосферу рождественского праздника, ощущение радости и волшебства.
3.Новогодняя локация «В ожидании чуда» В современном мире, в постоянной спешке и повседневных проблемах нам отчаянно не хватает ощущения чуда. Ведь каждому человеку подчас ужасно не хватает волшебства. Хочется зажмуриться и просто поверить в то, что возможно абсолютно все. Эта фото зона переносит нас в сказку где сбываются все розовые мечты. Изящная танкетка, теплые, розовато–бежевые оттенки декора новогодних елок, создают волшебную атмосферу новогодних праздников.

Первым 50 клиентам скидка на аренду 25% при условии названия кодового слова - МЕХЕЛЕН

Комментарии

Добавить комментарий