Рекомендуемые фотостудии

Статьи

folga studio Фотостудия Folga давно знакома и любима многими фотографами, операторами и телеканалами. Вы неоднократно могли видеть ее интерьеры на страницах электронныйх журналов (например, The Village в рубрике интерьер недели), в телевизоре или просто были на мастер-классе или вечеринке. Скоро у фотостудии день рождение - ей исполняется 4 года. В преддверии этого праздника мы взяли интервью у основателя Folga studio Ольги Закревской.

bonjour-logo 24 августа в Киеве состоялось открытие новой интерьерной фотостудии «Bonjour!». Студия сделана в едином стиле Шебби Шик - состаренная мебель, разнообразный реквизит из бабушкиного сундука, уют и тепло летают по всюду. Два больших окна позволяют съемку с естественным освещением.

Мы взяли интервью у Маши Конишевской - создателя и идейного вдохновителя студии «Bonjour!».

Интерьерные инсталляции для фотографов в садуПриятно, что фотостудии нас не перестают удивлять. И яркий пример тому – это инсталляции в саду от фотостудии Прованс.

Весенние декорации в фотостудияхНесмотря на снег за окном, в киевских фотостудиях пришла весна. Яркие краски, цветы в горшочках, трава под ногами. Наши фотостудии не перестают нас удивлять! К нашему удивлению, только две фотостудии обновили свои интерьеры.

День Святого Валентина в Киевских фотостудияхКак подготовились фотостудии к этому празднику, какие интерьеры и акции предлагают для фотографов. Проанализируем ситуацию в Киевских фотостудиях. Нам есть что рассказать!

На нашем сайте www.arenda-studii.com.ua мы провели опрос на тему Важны ли для вас тематические декорации в фотостудиях. 64% опрошенных ответили твердо – да, 7% сказали, что готовы платить дороже за аренду в таких фотостудиях и всего 9 % ответили, что декорации для них не важны.

 

Чем порадовали и удивили фотографов фотостудии в декабре

Мы хотим подытожить январь месяц и  рассказать что интересное произошло в январе в киевских фотостудиях и в мире фотографии в общем.

 

Как фотстудии готовятся к новогодним фотосессиямДекабрь – самый горячий месяц у фотографов и фотостудий. Что бы забронировать фотостудию на необходимое время нужно обращаться минимум за неделю, а если вам нужен выходной день – звонить начинайте уже за недели две-три! И это вполне нормальная ситуация не только для Украины, но и для России. В конце ноября - начале декабря начинают появляться новогодние декорации. Мы решили показать как же готовятся к Новому году фотостудии.

Как создать бренд фотографу. часть 2В данной статье мы собрали для вас несколько интересных и в тоже время простых схем света в студии. Часто, смотря на некоторые фотографии, вы спрашиваете себя - как это было сделано? какая схема света использовалась? сколько источников и какие они по мощности? Мы подробно ответим вам на все эти вопросы.

Как создать бренд фотографу. часть 2В предыдущей части мы определили, что такое бренд для фотографа и начали рассказывать как правильно его создать. Во второй части мы продолжим разговор о важных составляющих бренда.

 

 

 

Как сделать бренд фотографу? Что бы стать профессионалом своего дела, фотограф много сил и денег вкладывает в свое развитие: дорогая фототехника, посещение мастер-классов, многочасовая обработка… Но когда приходить время отдавать фотографии, мы отдаем свою работу в страшненьком пластиковом боксе с вкладышем, распечатанном на принтере.

У качественного дорогого продукта, которым и является ваша фотография, должна быть соответственная упаковка. На этом нельзя экономить.

Страница 7 из 8