Рекомендуемые фотостудии

Статьи

Фотостудия Прованс  - сад открыт! Как известно, лето период отпусков. Это касается и фотостудий в аренду. Как только за окном появляется красивое закатное солнце, фотостудии стоят пустыми. Это конечно бьёт по карману владельцев фотостудий и делает этот бизнес сезонным. Но что делать. А вот Юля Громова и Владимир Чумак (основатели фотостудии Прованс) придумали как обойти сезонность и сделать прибыльным фотостудию 12 месяцев в году.

Весение декорации в киевских фотостудияхЗа окном март, а это значит начало весны и начало изменений в фотостудиях. Киевские фотостудии представили новые весенние интерьеры, которые отличаются обилием цветов, растений и воздуха. Думаем, каждый найдет что-то для себя.

Новогодние декорации в фотостудияхНесмотря на то, что за окном осень и ноябрь, фотостудии уже нарядили свои залы в праздничные декорации. Выходные расписаны за месяц и вам повезет, если вы успеете забронировать нужное время. Мы подготовили для вас обзор новогодних фотостудий, которые непременно вас удивят! 

Оля Крепак, основатель фото студии kolokolchikНесмотря на то, что за окном осень, фотостудии и фотографы начинают заранее готовиться к новогодним праздникам и фотосессиям. Мы взяли интервью у Оли Крепак, основателе студии праздника и семейной фотографии Kolokolchik, которая уже четыре года подряд проводит новогодние фотопроекты и вместе со своей командой оформляет студию.

 

Интервью с основателями фотостудии FusionВладимир и Ирина открыли фотостудию Fusion несколько лет назад в Киеве. И вот уже на очереди презентация нового зала с новогодними декорациями. В нашем интервью ребята расскажут как пришли к идеи фотостудии как бизнес, сколько труда вложили и что для них означает фотостудия Fusion. Ребята говорят, что позиционируют себя как семейную студию, но все ровно остаются разноплановыми.

Подготовка к новому сезону: осенние декорации и обновление интерьеров в фотостудиях

С началом осени приходит плохая погода, фотографы перебираются в фотостудии, а это означает начало нового сезона. Студии основательно готовятся к этому периоду: обновляют залы, готовят осенние декорации, открывают специальные локации в саду. Мы подготовили для вас обзор интерьерных зон в фотостудиях.

Американские фотостудии - особенности Мы уже писали в о европейских фотостудия и их особенностях. Теперь хотим продолжить серию обзоров фотостудий в разных странах и рассказать о фотостудиях в Америке.  

Европейские фотостудии: в чем разница?Мы часто пишем обзорные статьи про фотостудии в Украине. Пришло время расширять географию и посмотреть на студии в других городах и странах. Мы решили проанализировать ситуацию в трех городах - Лондон, Париж и Милан.

Интервью с основателем фотостудии Leona Stage Анной КондратьевойАнна Кондратьева открыла самую большую фотостудию LeonaStage премиум класса в Санкт-Петербурге, входящую в тройку крупнейших фотостудий России, и не собирается останавливаться на достигнутом. Также Анна LeonaStage является владелицей сети салонов Leona, студии дизайна и декора Leona Decor, а также шоурума Leona Atelier, где создаются потрясающие коллекции одежды, и Leona Baby, где проводятся курсы и семинары для мам. Вся в делах и вся в заботах, тем не менее, у Ани есть двое деток и любимый и любящий муж. Анна - это пример того, что в мире нет ничего невозможного, если этого действительно хотеть. Она проводит множество семинаров по саморазвитию, а в нашем интервью Аня рассказала историю своего успеха, планы на будущее и что такое семейный бизнес.

spring2015Весна приходит внезапно. И раньше всего она приходит в фотостудии, где много света и тепла. Март - месяц года, когда все только-только начинается, однако на улице еще нет буйства красок и света, поэтому первые весенние фотосессии можно провести в фотостудиях, которые уже подготовили свои залы к полноценному приходу весны.






Страница 5 из 8