Рекомендуемые фотостудии

Статьи

Интервью с основателями фотостудии FusionВладимир и Ирина открыли фотостудию Fusion несколько лет назад в Киеве. И вот уже на очереди презентация нового зала с новогодними декорациями. В нашем интервью ребята расскажут как пришли к идеи фотостудии как бизнес, сколько труда вложили и что для них означает фотостудия Fusion. Ребята говорят, что позиционируют себя как семейную студию, но все ровно остаются разноплановыми.

Подготовка к новому сезону: осенние декорации и обновление интерьеров в фотостудиях

С началом осени приходит плохая погода, фотографы перебираются в фотостудии, а это означает начало нового сезона. Студии основательно готовятся к этому периоду: обновляют залы, готовят осенние декорации, открывают специальные локации в саду. Мы подготовили для вас обзор интерьерных зон в фотостудиях.

Американские фотостудии - особенности Мы уже писали в о европейских фотостудия и их особенностях. Теперь хотим продолжить серию обзоров фотостудий в разных странах и рассказать о фотостудиях в Америке.  

Европейские фотостудии: в чем разница?Мы часто пишем обзорные статьи про фотостудии в Украине. Пришло время расширять географию и посмотреть на студии в других городах и странах. Мы решили проанализировать ситуацию в трех городах - Лондон, Париж и Милан.

Интервью с основателем фотостудии Leona Stage Анной КондратьевойАнна Кондратьева открыла самую большую фотостудию LeonaStage премиум класса в Санкт-Петербурге, входящую в тройку крупнейших фотостудий России, и не собирается останавливаться на достигнутом. Также Анна LeonaStage является владелицей сети салонов Leona, студии дизайна и декора Leona Decor, а также шоурума Leona Atelier, где создаются потрясающие коллекции одежды, и Leona Baby, где проводятся курсы и семинары для мам. Вся в делах и вся в заботах, тем не менее, у Ани есть двое деток и любимый и любящий муж. Анна - это пример того, что в мире нет ничего невозможного, если этого действительно хотеть. Она проводит множество семинаров по саморазвитию, а в нашем интервью Аня рассказала историю своего успеха, планы на будущее и что такое семейный бизнес.

spring2015Весна приходит внезапно. И раньше всего она приходит в фотостудии, где много света и тепла. Март - месяц года, когда все только-только начинается, однако на улице еще нет буйства красок и света, поэтому первые весенние фотосессии можно провести в фотостудиях, которые уже подготовили свои залы к полноценному приходу весны.






val2015День святого Валентина - это праздник любви, сердец, цветов, нежных признаний. Этот день ожидают девушки, мечтая о тематической фотосессии со своей второй половинкой. А в этом им могут помочь фотостудии, которые уже подготовили локации для влюблённых.



Как выбрать фотостудию. Советы фотографам Вы начинающий фотограф, ранее никогда не снимали в студии, и не знаете на что обратить внимание при выборе самой студии? Не знаете, какая студия будет максимально соответствовать Вашим запросам?

В этой статье мы рассмотрим главные вопросы, с которыми зачастую возникают проблемы и попробуем разобраться с каждым из них, чтобы у Вас было четкое представление о том, как выбрать фотостудию. Итак, основные параметры, на которые рекомендуем обратить внимание при выборе фотостудии.

Наталья Прокопчук Мы взяли интервью у основателя Goroshynka studio Натальи Прокопчук. Фотостудия открылась не так давно (всего девять месяцев назад), но популярность уже набрала. В нашем интервью Наташа рассказала как все начиналось, с какими подводными камнями столкнулись и ответит на столько интересующий многих вопрос - сколько денег необходимо для открытия фотостудии такого формата.

Новогодние декорации в фотостудияхМы продолжаем знакомить вас с новогодними интерьерами в фотостудиях. 

 

 

 

 

 

Страница 5 из 8