Рекомендуемые фотостудии

Статьи

provans2

Осень в этом году совсем не радует теплом? На улице ветренно и влажно? Не беда! Фотостудии давно одели свои золотые наряды, специально приготовленные для ваших теплых и уютных снимков. Золотые листья, деревянная мебель, теплые пледы - все это предаст невероятное настроение фотографиям, а главное подарит незабываемые эмоции в вашу копилку впечатлений.

Интервью с Юлией Мамренко: фотосессия Cake Smash

Когда моему старшему ребёнку исполнился 1 годик, я как мама захотела запечатлеть это интересно для малыша, а как мама-фотограф - ещё и ярко!
Юлия Мамренко рассказала, как она снимает Cake Smash.

Юлия Патяка - какой должна быть идеальная фотостудия для новорожденныхСнимаю деток новорожденных я уже давно, и период съемок в студии тоже проходила. Появление специальной студии для новорожденных - один из главных шагов в развитии этого вида фотографии. Итак, что важно учесть в студии, чтобы снимать в ней младенцев было комфортно фотографу и приятно родителям?

как фотографировать спортсменов

Фотографировать спортсменов в студии не так просто, как кажется на первый взгляд. Очень важно подчеркнуть каждый рельеф их тела. А для этого необходимо правильно поставить свет в фотостудии. Мы сделали для вас подборку схем расстановки света. Схемы довольно простые и вы сможете с легкостью воплотить задуманное в жизнь.

В этом году порталу Arenda-studii.com.ua исполняется 5 летВ этом году порталу Arenda-studii.com.ua исполняется 5 лет. Мы собрали пять самых интересных фактов, что мы успели сделать за это время.

Создание нескольких экспозиций в одном кадре с помощью вспышки

В этой статье мы расскажем, как наложить несколько экспозиций друг на друга и получить интересный кадр. Для этого вам потребуется стробоскоп или вспышка с кнопкой “TEST”.  А еще с помощью этого урока вы научитесь добавлять в свой кадр движение.

Как это снято - схемы света Иногда смотришь на фото и не можешь понять, ну как они это сфотографировали? Мы собрали для вас подборку тех самых фотографий с секретом. Все намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Или нет..

Фотостудия Прованс  - сад открыт! Как известно, лето период отпусков. Это касается и фотостудий в аренду. Как только за окном появляется красивое закатное солнце, фотостудии стоят пустыми. Это конечно бьёт по карману владельцев фотостудий и делает этот бизнес сезонным. Но что делать. А вот Юля Громова и Владимир Чумак (основатели фотостудии Прованс) придумали как обойти сезонность и сделать прибыльным фотостудию 12 месяцев в году.

Весение декорации в киевских фотостудияхЗа окном март, а это значит начало весны и начало изменений в фотостудиях. Киевские фотостудии представили новые весенние интерьеры, которые отличаются обилием цветов, растений и воздуха. Думаем, каждый найдет что-то для себя.

Новогодние декорации в фотостудияхНесмотря на то, что за окном осень и ноябрь, фотостудии уже нарядили свои залы в праздничные декорации. Выходные расписаны за месяц и вам повезет, если вы успеете забронировать нужное время. Мы подготовили для вас обзор новогодних фотостудий, которые непременно вас удивят! 

Страница 3 из 7