Рекомендуемые фотостудии

Новости

с указанием имени, фамилии и контактного телефона.Спешите!!! Срок окончания регистрации - 12 декабря, число мест ограничено.
-->
"Кому-нибудь снесут полбашки из винчестера — и меня это ни капли не тронет. Я воспринимаю это как клевый спецэффект. Меня по-настоящему трогают обычные человеческие истории."Квентин Тарантино20 декабря в STUDIO1 при участии театра "Черный квадрат" состоится психологическая reality-игра "Мафия. Четыре комнаты". Игра для интеллектуалов и любителей пощекотать себе нервы. Для ценителей изысканного нуара и поклонников Тарантино!Станьте участником и главным действующим лицом захватывающего детектива. Портье проводит вас в одну из четырех комнат, где вы сможете окунуться в атмосферу тонкой и пульсирующей эротики, загадочного и щекочущего нервы оккультизма, стремительного азарта или истинно тарантиновского сумасшествия. Там вы сможете разоблачить и наказать зло, в каком бы обличье оно не проявилось…или же (если так ляжет карта) попытаться единолично вершить судьбы мира сего.Ведущие игр – актёры театра «Черный Квадрат».Режиссёр проекта – и он же портье Тэд – Юрий Кляцкин (театр "Чёрный квадрат").Начало в 20-00, ориентировочная продолжительность 3-4 часа.Специальная стоимость участия для премьерной игры - 100 грн.Бронирование билетов - по заявке на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием имени, фамилии и контактного телефона.Спешите!!! Срок окончания регистрации - 12 декабря, число мест ограничено.

Что такое PHOTO PARTY? Это возможность отдохнуть, расслабиться, получить массу ПОЗИТИВА, ОТЛИЧНОГО настроения и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фото. В назначенное время, в назначенном месте собирается кампания веселых, креативных и готовых к экспериментам люде. В их руках фотокамеры, в их крови драйв, в их головах множество смелых идей. Они готовы взорвать съемочную площадку позитивом. Они покидают пыльные офисы, уютные квартиры и прокуренные бары, чтобы оказаться на улицах Чикаго и поучаствовать в разборках мафии, побывать на лысой горе на шабаше нечистой силы, сделать свои ставки в казино Лас-Вегаса. С ними зажигают стилисты, визажисты и профессиональные фотографы, которые помогают воплотить самые неожиданные образы и идеи.Через несколько часов, покидая съемочную площадку они уносят с собой красивые фото, отличное настроение, опыт, навыки и непреодолимое желание прийти еще раз. Photoparty – это уникальная возможность проявить себя в роли фотографа – самостоятельно «пощелкать» моделей на свою камеру, а также попробовать себя в качестве модели и попозировать перед фотообъективом.

Рекламная фотостудия "UpStudio" ПРЕДСТАВЛЯЕТPHOTOPARTY  "В СССР секса НЕТ"  

Фотографы : Алексей Палий, Алексей Хайков 

Партсобрание состоится 26 ноября 2011 года в 18:00  
Студия "ФотоБункер"г. Киев, ул. Коноплянская, 12 
ВХОД     100 грн 

Штаб              044 485 12 80      
Парторг Алексей             068 605 69 48    
Пионервожатая Наталия             067 247 63 07      
Пионервожатая Светлана             098 268 97 73       
Подробнее о мероприятии, дрескоде и атмосфере праздника здесь      http://vkontakte.ru/event31995272


Уважаемые фотографы! Фотостудия "Белый Свет" переехала в новое помещение на ул. Елены Телиги, 41. У нас стало больше оборудования, фонов и реквизита. Все подробности на сайте студии http://bsvet.com или по телефону 097 486 34 95.

Хотим обратить ваше внимание, что наша фотостудия предоставляет помещение не только под почасовую аренду фотографам. Также нашу студию можно арендовать для проведения мини-выставок, кастингов, презентаций, мастер-классов и прочих камерных мероприятий на 20-30 человек. Подробнее у нас на сайте http://folgastudio.com/events.html

Страница 209 из 214