Рекомендуемые фотостудии

Еда под прицелом: основы food-фотографии от Татьяны Сапрыкиной

добавила фотостудия: SPACE STUDIO
13.05.2017 08:22
25 мая в Space Studio пройдёт долгожданный мастер-класс по food-фотографии «Еда под прицелом» от Татьяны Сапрыкиной (Food Photo Atelier) - лектором бизнес курса “Їжаки”, фотографом с необятным твоческим портфолио и опытом работы с различными отраслевыми журналами. Татьяна сотрудничала с авторитетным гастрономическим изданием в США Gastronomica и другими компаниями включая Fozzi Group, сеть ресторанов La Famiglia, зефирная фабрика "Жако".

Регистрация по ссылке: http://su0.ru/FR6Z

В авторском мастер-классе “Еда под прицелом” Татьяна расскажет: 

• Какой начальный комплект оборудования необходим для food фотографии
• Как работать с кадром. Основы работы с различными источниками света
• Философию кадра. Как сделать картинку такой, чтобы её хотелось съесть
• Основы food стилистики. Какие аксессуары нужны для съемки еды
• Получишь основные световые схемы для food фотографии
• Узнаешь, какие композиционные приемы используются в food фотографии
• О том, как избежать самых распространенных ошибок в food съемке


Для кого создан этот мастер-класс?

МК “Еда под прицелом” предназначен для тех, кто хочет научиться красиво и вкусно снимать еду. Для начинающих и более продвинутых фотографов, рестораторо, любителей путешествовать и радовать своих друзей аппетитными и сочными фотографиями.


Расписание и стоимость:

Стоимость участия -1750 грн.

Четверг 25.05.2017

9:00 – 9:15 - Знакомство с участниками, начало мастер-класса 
9:15 -13:30 - Теоретическая часть
13:30 -14:00 - Coffee break
14:00 – 17:00 -Практическая часть 

Успей забронировать себе место!

Количество участников ограничено!

Детальная информация по телефону - 095 077 75 95

До встречи !

Комментарии

Добавить комментарий